![Kelly Jolivet](/images/77985/300-300/52-14/credit-thirtydirtyfingers.jpg)
Originaire de Haute-Savoie, Kelly Jolivet a rejoint le groupe Alain Ducasse après avoir foulé les bancs de l’école Hôtelière de Savoie-Leman à Thonon les Bains. Et c’est un stage au restaurant le Louis XV à Monaco qui lui confirmera sa voie. Elle prend les commandes du restaurant Benoit en janvier 2022. [...] Elle y perpétue la tradition de la cuisine bourgeoise parisienne, dans l’unique bistrot étoilé de la capitale. Le challenge de la cheffe ? Moderniser des recettes de grand-mère sans les dénaturer. Élue cheffe de l’année 2022 par le Guide Pudlo des Bistrots, Kelly Jolivet insuffle à une cuisine de terroir toute sa passion, son amour et un goût de reviens-y.
Recette offerte !
![Escargots en coquille, beurre d'ail et fines herbes](/images/77986/300-220/escargots.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![recette de dos de cabillaud, betterave](/images/77988/300-220/poisson-1.5.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![recette d'oignons farcis aux lentilles vertes](/images/78723/300-220/dsc04091-traite.png?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Terrine de veau, pickles de radis](/images/77987/300-220/terrine.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![recette de cassoulet maison, haricots](/images/78719/300-220/cassoulet.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![recette de févettes, citron et marjolaine](/images/78718/300-220/2copie-fevettesdsc04045-1.jpg?poix=50&poiy=50)