Originaire d'Auvergne, Jocelyn Herland (39 ans) a longtemps travaillé avec Alain Ducasse à Paris. De 1997 à 1999, il était Chef de Partie au Restaurant Alain Ducasse, au 59 Avenue Poincaré (3 étoiles au Guide Michelin). En décembre 2003, lorsqu'Alain Ducasse fait introduire Christophe Moret comme nouveau [...] Chef du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, Jocelyn Herland le rejoint en qualité de Sous Chef, avant d'être promu au rang de Chef Adjoint.
En Novembre 2007, il devient le chef exécutif à Alain Ducasse at The Dorchester dès son ouverture à Londres et obtient avec les équipes, les 3 étoiles Michelin en janvier 2010. Jocelyn est un passionné de cuisine mais il aime également former son équipe et apprendre de ses collègues. En 2009 et 2012, Jocelyn a particulièrement apprécié son rôle de superviseur des finalistes de Masterchef Amateurs.
En janvier 2016, Jocelyn Herland a laissé sa place à Jean-Philippe Blondet Alain Ducasse at The Dorchester, l'actuel chef exécutif à Alain Ducasse at The Dorchester.
Retrouvez Jocelyn Herland sur : http://www.alainducasse-dorchester.com/fr/a-propos/equipe/jocelyn-herland-chef/