Neva, Coretta : voici les deux restaurants de Beatriz Gonzalez qui ont désormais pignon sur rue. Arrivée du Mexique à 18 ans pour se former à l'Institut Bocuse à Lyon, Beatriz Gonzalez s'est ensuite forgée une solide carrière dans de prestigieux établissements français comme le Lucas Carton mais aussi [...] étrangers, notamment en Italie.
Forte de ses expériences, la chef décide de voler de ses propres ailes - avec son associé qui n'est autre que son époux - pour reprendre, en 2012, les rênes du Neva, un lieu où elle propose des plats sophistiqués mais surtout généreux et abordables.
En 2014, c'est avec Coretta, restaurant mitoyen du parc Martin Luther King dans le quartier Brochant-Cardinet (Paris 17e) que la cheffe fait encore davantage connaître son univers, entre terroir français et influences d'ailleurs. Son plat signature ? Le ris de veau que l'on retrouve dans ses restaurants travaillés différemment. A chaque lieu, son identité donc.
Retrouvez Beatriz Gonzalez sur : http://www.nevacuisineparis.com/