Gaspacho : 8 recettes de chefs pour un été à la fraîche
Tantôt considéré comme boisson rafraîchissante, tantôt comme soupe froide, le gaspacho est très apprécié au plus fort de l’été. Si l’Andalousie est connue comme la région-mère du gaspacho, plusieurs variantes existent à travers le territoire espagnol. Désormais, les chefs aussi se l’approprient et parfois avec des recettes très créatives et inattendues.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois