Gaspacho : 8 recettes de chefs pour un été à la fraîche
Par Académie du Goût - 16 juin 2014 - Mis à jour le 23 juin 2023
Variations autour...

Tantôt considéré comme boisson rafraîchissante, tantôt comme soupe froide, le gaspacho est très apprécié au plus fort de l’été. Si l’Andalousie est connue comme la région-mère du gaspacho, plusieurs variantes existent à travers le territoire espagnol. Désormais, les chefs aussi se l’approprient et parfois avec des recettes très créatives et inattendues.

Crédits : Françoise NicolVersion pastèque... et melon !

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus