Entre le 2 et 5 décembre, l'Espace Champerret accueillera la 20e édition du salon Saveurs où seront présents pas moins de 300 artisans et producteurs. Un événement culinaire résolu tourné vers le savoir-faire du terroir français.
Depuis 1996, le salon Saveurs sélectionne des producteurs venus de toute la France pour exposer leurs produits quatre jours durant dans un espace d'une superficie de 10 000 m². En moyenne, pas moins de 36 000 visiteurs affluent dans ce salon qui a vu le jour il y a 20 ans. Un succès qui ne s'est jamais démenti. Pourtant, cette 20e édition se renouvelle : l'organisation a été confiée à SPAS, société spécialisée dans les événements dédiés au bio et à l’art de vivre, et la scénographie a été totalement repensée pour mettre en valeur fromages, charcuteries, vin et chocolat, sans oublier les arts de la table et le matériel de cuisine.
Des animations
Outre ces changements, le salon Saveurs fera la part belle à deux thèmes chers au Français : le chocolat qui sera raconté avec passion par trois maîtres chocolatiers de renom, et l'apéro dont vous découvrirez les nouvelles tendances. Côté animation, un événement retiendra l'attention, la finale du championnat de France de cuisine amateur. Vous savez où vous rendre pour mettre toutes les chances de votre côté et préparer un Noël aux petits oignons.
Plus d'informations :
Retrouvez les dates, les horaires, et les tarifs ici
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois