Plus de 8000 recettes sont présentes sur l'Académie du Goût ! Cuisine étoilée, cuisine de bistrot, cuisine du monde, pâtisserie de grand-mère, haute-pâtisserie : tous les registres se côtoient sur ce site dédié aux chefs qui participent au rayonnement de la gastronomie française... mais pas que.
Collection Grand Livre de Cuisine
-
Grand Livre de Cuisine : Alain Ducasse, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti et Benoit Witz / Photographies : Didier Loire
- Grand Livre de Cuisine Bistrot : Alain Ducasse et Jean-François Piège / Photographies : Mathilde de l'Ecotais
- Grand Livre de Cuisine Desserts : Alain Ducasse et Frédéric Robert / Photographies : Mathilde de l'Ecotais
- Grand Livre de Cuisine Méditerranée : Alain Ducasse, Franck Cerutti, Philippe Gollino, Christophe Martin, Laurent Kalkotour et Olivier Berger / Photographies : Thomas Duval
-
Grand Livre de Cuisine Tour du Monde : Alain Ducasse / Photographies : Thomas Duval
- Grand Livre de Cuisine Robuchon : Joël Robuchon / Photographies : Hervé Amiard
- J’aime Monaco : Alain Ducasse, Jacques Gantié / Photographies : Pierre Monetta
- J’aime Paris : Alain Ducasse, Frédérick Grasser Hermé, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta
Collection Leçon de Cuisine
-
Macarons : Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques
- Risotto : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
- Agneau : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
-
Tians : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
-
Pâtes à choux : Sébastien Serveau / Photographies : Soins graphiques
Cabillaud : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
Gâteaux US : Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions
Couscous : Benoît Witz / Photographies : DG Productions
Saumon : Benoît Witz / Photographies : DG Productions
Minute sucrée : Benoît Witz / Photographies : Soins graphiques
-
Charlottes : Sébastien Serveau / Photographies : DG Productions
- Sushis & makis faciles : Hisayuki Takeuchi / Photographies : Valéry Guedes
-
Collection Best of
-
Best of Thierry Marx : Thierry Marx / Photographies : Mathilde de l’Ecotais, George Apostolidis
Best of Alain Ducasse : Alain Ducasse, Benoit Witz, Christian Julliard / Photographies : Valéry Guedes et Pierre Monetta
Best of Jean-François Piège : Jean-François Piège / Photographies : Loïc Nicoloso et Stéphane de Bourgies
Best of Pierre Hermé : Pierre Hermé / Photographies : Atelier Mai 98
Best of Cyril Lignac : Cyril Lignac / Photographies : Thomas Dhellemmes et Nicolas Froment avec La Food
Best of Christophe Michalak : Christophe Michalak, Jimmy Mornet / Photographies : Laurent Fau, Stéphane de Bourgies
Best of Philippe Conticini : Philippe Conticini / Photographies : Valéry Guedes
Best of Robuchon : Joël Robuchon / Photographies : Rina Nurra
Best of Emmanuel Renaut : Emmanuel Renaut / Photographies : Rina Nurra
Best of Claire Heitzler : Claire Heitzler / Photographies : Laurent Fau
Best of Jean-Paul Hévin : Jean-Paul Hévin / Photographies : Quentin Bertoux
Best of Anne-Sophie Pic : Anne-Sophie Pic / Photographies : Guillaume Czerw
Best of Guy Savoy : Guy Savoy / Photographies : Guillaume Czerw
Best of Haeberlin : Marc Haeberlin / Photographe : Valérie Guedes
Best of Bocuse : Paul Bocuse, Christophe Muller / Photographies : Valéry Guedes
Best of Christophe Adam : Christophe Adam, Jean-Pierre Rodrigues / Photographe : Rina Nurra
Best of Frédéric Anton : Frédéric Anton / Photographies : Valéry Guedes
Best of Stéphanie Le Quellec : Stéphanie Le Quellec et Fabien Rouvier / Photographies : Rina Nurra et Stéphane De Bourgies (couverture)
-
Best of Pierre Sang Boyer : Pierre Sang Boyer / Photographies : Thomas Dhellemmes avec La Food et Stéphane De Bourgies (couverture)
Best of Pierre Marcolini : Pierre Marcolini / Photographies : Rina Nurra
-
Best of Régis et Jacques Marcon : Régis et Jacques Marcon / Photographies : Rina Nurra et Stéphane de Bourgies (couverture)
Best of Yannick Franques : Yannick Franques / Photographies : Aimery Chemin
-
Best of Sébastien Bouillet : Sébastien Bouillet / Photographies : Laurent Fau. Couverture de Stéphane de Bougies
Best of Sylvestre Wahid : Sylvestre Wahid / Photographies : Valéry Guedes. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best of Christophe Bacquié : Christophe Bacquié / Photographies : Matthieu Cellard assisté de Stéphane Léger. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best Of Marcel Ravin : Marcel Ravin / Photographies : Guillaume Czerw
Best of Laurent Petit : Laurent Petit / Photographies : Matthieu Cellard
Best Of Patrick Bertron : Patrick Bertron / Photographies : Aimery Chemin. Couverture : Stéphane de Bourgies
-
Best of Maison Rostang : Michel Rostang et Nicolas Beaumann / Photographies : Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies
Best of Arnaud Donckele : Arnaud Donckele / Photographies : Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies
-
Best of Freddy Monier : Freddy Monier / Photographies : Aimery Chemin. Couverture : Stéphane de Bourgies
- Best of Jean Coussau : Jean Coussau / Photographies : Matthieu Cellard assisté de Stéphane Léger
Collection Nature
-
Nature, simple, sain et bon : Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies: Françoise Nicol
Collection Nature bébés : Alain Ducasse, Paule Neyrat / Photographies : Rina Nurra, Françoise Nicol
Collection Nature Mers et Océans : Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne / Photographies : Pierre Monetta
-
Nature desserts : Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne / Photographies: Françoise Nicol
- Nature volume 2 : Alain Ducasse, Paule Neyrat et Christophe Saintagne / Photographe : Pierre Monetta
Collection Julie Andrieu
-
Julie cuisine le monde chez vous : Julie Andrieu / Photographes: Rina Nurra, Stéphane Jobert Styliste : Lissa Streeter
All My Best de Julie Andrieu : Julie Andrieu / Photographe: Jean-François Mallet
-
Le tour de France gourmand : Julie Andrieu / Photographes : Virginie Garnier et Guillaume Czerw
- Les Carnets de Julie : Julie Andrieu / Photographies : Virginie Garnier / Stylisme : Sophie Dupuis-Gaulier
Autres collections
-
Rech, 40 recettes de poissons, coquillages & crustacés : Alain Ducasse, Adrien Trouilloud / Photographies : Pierre Monetta
190 cours illustrés : Alain Ducasse, Benoît Witz, Sébastien Serveau, Romain Corbière, Hisayuki Takeuchi / Photographies : DG Productions, Françoise Nicol
L'esprit Bistrot, les recettes de Benoit : Alain Ducasse, Eric Azoug, Christian Julliard / Photographies : Pierre Monetta
L'école de cuisine, les essentiels : Alain Ducasse, Romain Corbière / Photographies : Rina Nurra, Nicolas Louis
Cuisine bon marché à l'école de cuisine : Alain Ducasse, Pierre Morat / Photographies : Stéphane Bahic
La cuisine de Robuchon par Sophie : Sophie Dudemaine, Joël Robuchon / Photographies : Laurent Rouvrais
Macarons à l'école de cuisine : Alain Ducasse, Franck Geuffroy / Photographies : Stéphane Bahic Signé
Aux Lyonnais, les 30 meilleures recettes : Alain Ducasse, Jean-Paul Lacombe, Mathieu Viannay : Photographies : Pierre Monetta
Desserts Savoy : Guy Savoy, Christian Boudard / Photographe : Laurence Mouton
-
Michalak Masterbook : Christophe Michalak / Photographies : Laurent Fau et Rina Nurra
L'Italie de Denny Imbroisi : Denny Imbroisi / Photographies : Guillaume Czerw
-
Mes desserts / 2 fois moins de sucre, 3 fois plus de goût : Damien Duquesne / Photographies : Guillaume Czerw
-
Michalak trop facile : Christophe Michalak / Photographe : Pierre Monetta
Fruits : Cédric Grolet / Photographies : Pierre Monetta
Sud-Ouest : Julien Duboué / Photographies : Guillaume Czerw
Le Grand Livre de la Charcuterie : Auteur : Arnaud Nicolas, Fabien Pairon et Christian Segui / Photographies : Aimery Chemin
Le grand livre de la boulangerie : Thomas Marie, Jean-MArie Lanio, Patrice Mitaillé / Photographies : Dylan Halff, Jérôme Lanier
Aux Lyonnais : Alain Ducasse / Photographies : Pierre Monetta
Frenchie : Grégory Marchand / Photographies : Virginie Garnier
Mirazur : Mauro Colagreco / Photographie : Eduardo Torres
Bretagne : Christophe Adam / Photographies : Guillaume Czerw
Liza, à la libanaise : Liza et Ziad Asseily / Photographies : Rina Nurra
-
Collection Top 10
- Top 10 choux by Christophe Michalak : Christophe Michalak / Photographies : Laurent Fau, Rina Nurra. Couverture : Stéphane de Bourgies Disponible au format numérique au prix de 4,99€
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois