Ce cours en ligne 100 % gratuit a pour ambition de vous guider dans vos premiers pas pour cuisiner avec une cocotte en fonte. Au programme : 5 chapitres, 7 recettes exclusives, 1 chef invité qui vous apprendra 4 techniques à maîtriser. Il ne reste qu'une chose à faire, vous inscrire !
Objectif Cocotte s’articulera autour de 5 chapitres : le premier se concentrera sur ses caractéristiques et ses propriétés, l’occasion de comprendre comment les éléments qui la composent favorisent la cuisson optimale de vos plats ; la deuxième partie se focalisera sur l’histoire de cet ustensile qui a traversé les siècles sans prendre une ride ! Dans la troisième partie, place à la pratique avec une série recettes en vidéos orchestrées par le chef landais Julien Duboué. Enfin, ce cours s’achèvera sur une note ludique, où vous verrez que votre cocotte peut servir à bien d'autres choses que cuisiner une blanquette !
AU MENU DE CE COURS DÉDIÉE A LA COCOTTE :
- [Chapitre 1] : CARACTÉRISTIQUES DE LA COCOTTE
- [Chapitre 2] : LA COCOTTE, L'USTENSILE QUI TRAVERSE LES SIÈCLES
- [Chapitre 3] : COCOTTE : TECHNIQUES ET PLATS ICONIQUES
- [Chapitre 4] : NOËL 100% COCOTTE : NOS RECETTES DE L'ENTRÉE AU DESSERT
- [Chapitre 5] : LA COCOTTE, UNE ALTERNATIVE DE CUISSON ORIGINALE
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