Les "nouveaux" chefs du Robert
Par Claire - 19 juin 2014

Le mois dernier, Le Robert a présenté la version 2015 de son dictionnaire. Découvrez Alain Passard, Anne-Sophie Pic, et Pierre Gagnaire, trois chefs triplement étoilés qui ont fait leur entrée dans le dico.

Les  "nouveaux" chefs du Robert

Pour son édition 2015, Le Robert illustré a fait la part belle à la gastronomie. Outre les mots tendance comme burger, bistronomie, shiitaké, gyoza ou encore véganisme, le dictionnaire a invité dans ses pages trois « nouveaux » chefs trois étoiles.

Alain Passard, chef de L'Arpège à Paris, Pierre Gagnaire chef du restaurant éponyme à Paris et Anne-Sophie Pic - la seule femme triplement étoilée en France - avec son restaurant Pic à Valence, rejoignent Paul Bocuse, Joël Robuchon ou encore Alain Ducasse, présents depuis de nombreuses années dans le dictionnaire. Notons que cette année les guides gastronomiques Michelin et Gault et Millau ont fait eux aussi leur entrée dans Le Robert.

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