La crème des desserts de chefs à réaliser en février
Par Académie du Goût - 24 janv. 2024 - Mis à jour le 29 janv. 2024
Variations autour...

Chocolat, fruits de saison et autres caramels sont au menu pâtissier du mois de février : les chefs partagent leurs recettes coup de cœur, à refaire fissa à la maison.

Crédits : Pierre Monetta

Le brownie de Claire Heitzler

Chocolat, noisettes et noix de cajou composent ce brownie ultra-gourmand imaginé par la cheffe pâtissière Claire Heitzler.

La tarte aux pommes de David Rathgeber

Simple, basique : cette recette de tarte aux pommes nous rappelle celle de nos grands-mères. Rien d'autre à ajouter !

Les beignets au levain de 3 MOF

Le 21 février, c'est jour de carnaval : Mardi-Gras se célèbre, le plus souvent, avec la dégustation de beignets. Laissez-vous tenter par la recette de trois Meilleurs Ouvriers de France.

Le tiramisu marron-café de Christophe Michalak

Un tiramisu, oui mais aux marrons et au café : c'est la chouette idée du chef pâtissier Christophe Michalak. Son conseil : le réaliser la veille de la dégustation.

La brioche au gianduja de François Daubinet

Une brioche c'est exquis, et lorsqu'elle est fourrée au gianduja, c'est encore meilleur. Le chef pâtissier François Daubinet donne toutes les clés pour se régaler pour le goûter ou le petit-déjeuner.

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