Les 10 recettes que nos abonnés préfèrent ce mois de novembre
Par Académie du Goût - 29 nov. 2024
Cuisiner pratique

La sélection du meilleur du mois par nos abonnés, c'est aujourd'hui ! Découvrez les recettes qui les ont fait vibrer en novembre pour ne jamais manquer d'inspiration.

Les 10 recettes que nos abonnés préfèrent ce mois de novembreCrédits : Valéry Guedes et Pierre Monetta

10. St-Jacques en carpaccio, oignon rose de Roscoff et sel fumé de Christophe Adam

9. Tajine de veau aux dattes de David Rathgeber

8. Gratin de pommes de terre au roquefort de Joël Robuchon

7. Hachis parmentier, topinambours d'Alain Ducasse

6. Poule faisane, chou et marrons

5. Tartiflette de Julie Andrieu

4. Sablés poires passion de Christophe Michalak

3. Baba au rhum d'Alain Ducasse

2. Blanquette de veau de David Rathgeber

1. Gâteau nantais de Christophe Adam

Toutes les actus

L'épaule d'agneau, c'est une pièce à la chair tendre et moelleuse, qui se cuit à basse température plusieurs heures. En cocotte, elle est encore meilleure.…
La cérémonie du Guide Michelin avait lieu ce lundi 31 mars, à Metz. Elle réunissait tout le gratin de la gastronomie française autour d'un palmarès 2025…
Chaque mois, on vous dévoile les 10 recettes préférées de nos abonnés : celles qu'ils ont aimé, celles qu'ils ont le plus reproduit, celles qui méritent…
Une recette de chef étoilé facile à reproduire à la maison ? Il suffit de demander ! Réalisez cette gourmande tarte double pomme citron et cannelle imaginée…