C'est LE rendez-vous des chocovores ! Aujourd'hui on crie, ou plutôt on cuisine, son amour pour le chocolat. En tartes, fondants ou moelleux, piochez dans l'une de nos 26 recettes de chefs. Un seul point commun : du chocolat rien que du chocolat.

Gâteaux de voyage
Le cake au chocolat d’Alain Ducasse
Le marbré de Nicolas Paciello
Le brownie de Christophe Michalak
Le moelleux au chocolat d'Alain Ducasse
La tarte fondante de Yannick Franques
La tarte au chocolat de Pierre Marcolini
Le soufflé mi-cuit de Claire Heitzler
Le brownie au chocolat de Jany Gleize




Mousses et crémeux
La mousse au chocolat, chocolat au lait ou chocolat blanc d'Alain Ducasse
La mousse au chocolat (et pas que) de Nicolas Paciello
La mousse au chocolat protectrice de Paule Neyrat
La mousse au chocolat à partager de Sébastien Bouillet
La mousse au chocolat sans sucre de Freddy Monier
Le crémeux au chocolat et fèves de cacao de Jessica Préalpato
La crème façon brownie de Christophe Adam
La crème chocolat de Sophie Dudemaine




Douceur des fruits
Les poires pochées et sauce chocolat de Christophe Saintagne
La barre de chocolat au fruit de la passion de Pierre Marcolini
Le cake chocolat, fruit de la passion de Christophe Michalak
Les fondants chocolat, mangue de Christophe Adam
La tarte fine au chocolat fort, orange et noisettes d'Alain Ducasse
Les crèmes brûlées passion, chocolat blanc de Julien Duboué
La poire Belle-Hélène de Guy Savoy
La tarte chocolat au lait, banane, passion de Julie Andrieu



