De l'entrée au dessert, voici une sélection de recettes faciles, concoctées par des chefs, pour trouver l'inspiration et se faire plaisir 7j/7.

Des entrées de saison pour se mettre en appétit
Les champignons farcis au chèvre d'Alain Ducasse
La tarte fine comme une pissaladière de Mélanie Serre
Les gougères de Joël Robuchon
Les gaufres de mozzarella en croûte de pain de Pierre Augé
Les croquettes de camembert de Julien Duboué
Le tartare de betteraves de Paule Neyrat
La salade d'endives rouges de Romain Meder
Des plats prêts en deux temps trois mouvements
La quiche aux oignons d'Alain Ducasse
Les boulettes d'agneau aux pignons de pin de Liza et Ziad Asseily
Les gnocchi alla pizzaiola de Denny Imbroisi
La galette-saucisse de Christophe Adam
Le hot-dog de Pierre Augé
La soupe de pomme de terre, haddock et comté d'Akram Benallal
Le gratin de macaroni de Paul Bocuse
Des desserts réconfortants pour contrer le froid
Le cake à la banane de Nicolas Paciello
La tarte fine aux pommes d'Alain Ducasse
Les cookies chocolat-noix de Julien Duboué
Le flan parisien de Julie Andrieu
Le cake sans gluten au citron de Menton de Christophe Michalak
La mousse au chocolat noir de Jean-Paul Hévin
La poire confite de Jean-Louis Nomicos