Claire Heitzler : « De l'audace, il en faut ! »
Par Catherine Lasserre - 20 oct. 2016
Portrait

Élue à plusieurs reprises Meilleur chef pâtissier de l'année, Claire Heitzler se lance sans cesse de nouveaux défis. Le dernier en date : prendre les commandes de la section pâtisserie de Ladurée pour insuffler un vent de modernité. Pari déjà réussi.

Claire Heitzler : « De l'audace, il en faut ! »Découvrez le portrait décalé de cette chef qui brille par son humilité

Ritz, Lasserre, voici la liste non exhaustive des palaces et restaurants étoilés où Claire Heitzler a su imprimer sa patte. Cette chef pâtissière adoubée par ses pairs, est depuis presque un an en charge des créations chez Ladurée avec un désir : refaire découvrir l'âme de Ladurée aux Parisiens. Et l'on peut dire que la magie opère déjà. Ses nouvelles créations comme le cheesecake aux myrtilles ou son entremets de Noël régalent et régaleront les becs sucrés. En attendant, découvrez le portrait décalé de cette chef qui brille par son humilité.

Rencontre avec Claire Heitzler qui nous livre l'un de ses péchés mignons.

Plus d'informations :

Retrouvez les recettes de Claire Heitzler ici.

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