A quoi leur quotidien ressemble-t-il ? TMC réunit 10 toques dans son nouveau programme Chef.fe.s, en cuisine et en famille. Découvrez les participants et les premières images.

Vous connaissez peut-être déjà leur cuisine. Le nouveau programme de TMC propose de découvrir le quotidien de dix chef.fe.s aux styles et univers variés. Parcours, doutes, succès et accomplissements... rendez-vous tous les soirs à 20 heures 20 à partir du 2 août 2021 pour partager les (longues) journées des dix candidats, dans leurs cuisines, leurs restaurants… et leurs foyers.
La promesse ? “Une immersion inédite dans les cuisines des plus hauts lieux de la gastronomie et de l’excellence.”
Parmi les participants : Mauro Colagreco, Nina Métayer, Glenn Viel, Alessandra Montagne...
Au rendez-vous : Mauro Colagreco (restaurant Mirazur), Kelly Rangama (Le Faham), Glenn Viel (L’Oustau de Baumanière), Julien Sebbag (Tortuga, Creatures, Forest), Alessandra Montagne (Nosso), Julien Dugourd (La Chèvre d’Or), Nina Métayer (Délicatisserie), Jeffrey Cagnes (Jeffrey Cagnes Paris), Florian Barbarot, Matthias Marc (Substance, Liquide).