Denny Imbroisi, le plus français des chefs italiens partage deux de ses recettes préférées avec nous. Au menu ? Risotto et tiramisù, évidemment ! Suivez en vidéo les astuces du chef pour réussir à coup sûr ces incontournables de la cuisine italienne.
Quand confinement rime avec assaisonnement
Le chef italien, confiné lui aussi, propose de partager avec vous tous, deux recettes traditionnelles de son pays natal : le risotto incontournable et aux milles variantes et le tiramisù, dessert réconfortant à souhait. Pour nous et rien que pour nous, Denny Imbroisi a concocté les deux recettes, en vidéo et partage ses astuces !
Le risotto : safran, asperges et parmesan
Du riz arborio, un bouillon fait-maison à base de carcasse de volaille et de légumes de saison, des pistils de safran, des asperges blanches et du parmesan, évidemment. Retrouvez la recette en vidéo et les astuces du chef, juste là.
Le tiramisù : mascarpone, cacao et boudoirs
Des boudoirs, du café, du mascarpone, de la crème, des œufs, du sucre, de l'Amaretto et du cacao amer en poudre. Retrouvez le chef, ses conseils et la recette en vidéo, par ici.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois