Avril : les 10 recettes préférées de nos abonnés
Par Académie du Goût - 30 avr. 2024
Cuisiner pratique

Le mois d'avril touche à sa fin, le palmarès des recettes préférées de nos abonnés est arrivé : 10 recettes pour cuisiner bon et de saison par les plus grands chefs, ça ne se refuse pas !

Crédits : Pierre MonettaLes 10 recettes préférées de nos abonnés ce mois-ci : en exclusivité !

10. La mousse au chocolat protectrice de Paule Neyrat

9. L'aïoli d'Alain Ducasse

8. Les papillotes de merlan de Pierre Augé

7. La pâte à tartiner vanille de Christophe Adam

6. La salade de fraises d'Alain Ducasse

5. La rhubarbe en croûte de sucre d'Alain Ducasse

4. Les magrets de canard, pommes de terre & cannelle de Julie Andrieu

3. Le poulet catalan de l'Académie du Goût

2. Le roulé au fraisier de Morihide Yoshida

1. L'agneau spaghetti de Jean-François Piège

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus