Avril : les 10 recettes préférées de nos abonnés
Par Académie du Goût - 30 avr. 2024
Cuisiner pratique

Le mois d'avril touche à sa fin, le palmarès des recettes préférées de nos abonnés est arrivé : 10 recettes pour cuisiner bon et de saison par les plus grands chefs, ça ne se refuse pas !

Les 10 recettes préférées de nos abonnés en avrilCrédits : Pierre MonettaLes 10 recettes préférées de nos abonnés ce mois-ci : en exclusivité !

10. La mousse au chocolat protectrice de Paule Neyrat

9. L'aïoli d'Alain Ducasse

8. Les papillotes de merlan de Pierre Augé

7. La pâte à tartiner vanille de Christophe Adam

6. La salade de fraises d'Alain Ducasse

5. La rhubarbe en croûte de sucre d'Alain Ducasse

4. Les magrets de canard, pommes de terre & cannelle de Julie Andrieu

3. Le poulet catalan de l'Académie du Goût

2. Le roulé au fraisier de Morihide Yoshida

1. L'agneau spaghetti de Jean-François Piège

Toutes les actus

Le carré d'agneau, une pièce de choix pour vos déjeuners de Pâques à venir : il nécessite un peu de dextérité et un peu de technique. L'os apporte énormément…
Les repas de Pâques riment avec plats mijotés, desserts chocolatés et, parfois... additions salées. Pas d'inquiétude, il est possible de maitriser la dépense…
L'épaule d'agneau, c'est une pièce à la chair tendre et moelleuse, qui se cuit à basse température plusieurs heures. En cocotte, elle est encore meilleure.…
La cérémonie du Guide Michelin avait lieu ce lundi 31 mars, à Metz. Elle réunissait tout le gratin de la gastronomie française autour d'un palmarès 2025…