43 desserts et gâteaux de chefs sans farine
Par Marie Cloupet - 10 avr. 2020 - Mis à jour le 15 avr. 2020
Cuisiner pratique

On n'a pas de farine... mais on a des idées. Voici, dressée pour vous, une liste non exhaustive de desserts de chefs pour régaler les becs sucrés à l'heure du dessert ou du goûter.

Le gâteau à la poudre d'amandes

Petites crèmes et autres choses délicates

Les oeufs au lait d'Alain Ducasse

L'île flottante du Coq Rico d'Antoine Westermann

La crême brûlée passion de Julien Duboué

La crème brûlée vanille tonka ou les yaourts vanille et crème de marron d'Akrame Benallal

Les blancs en neige et crème pop corn de Christophe Adam

La crème brûlée à la vanille de Guy Savoy

La crème brûlée de la rédaction de l'Académie du Goût

La coupe de crème au gianduja et praliné au pain de Julie Andrieu

Le fiadone d'Alain Ducasse

Les recettes avec du chocolat et du café

La crème au chocolat d'Alain Ducasse et celle de Joël Robuchon revue par Sophie Dudemaine

Le tiramisu au speculoos de Julie Andrieu

Le tiramisu marron café de Christophe Michalak

Des biscuits et des gâteaux

Les cookies chocolat-noix de Julien Duboué

Les sablés sarrasin pavot de Julie Andrieu

Le gâteau aux speculoos et le gâteau à la poudre d'amande de la rédaction

Le cake à l'orange sanguine de Romain Meder et Angèle Ferreux-Maeght

Variations autour du riz au lait

Le riz au lait à la vanille de Bruno Doucet

Le riz au lait au citron de la rédaction

Le riz au lait de coco et ananas d'Alain Ducasse

Le riz au lait crémeux à la fève de tonka de Nomie

Le riz au lait caramel citron vert de Christophe Adam

La teurgoule normande de Julie Andrieu

Le maïs au lait de Julien Duboué

Des mousses en tous genres

La mousse marron vanille de Christophe Adam

La mousse au chocolat de Francis Fauvel

La mousse chok à partager de Sébastien Bouillet

La mousse au chocolat Hystérik de Christophe Michalak

La mousse au chocolat blanc d'Alain Ducasse

Le riz au lait de Bruno Doucet

Cheesecakes et tartes en folie

Des fruits

Les feuillantines de fraises de Christophe Adam

La rhubarbe du jardin de la reine de Jessica Préalpato

La rhubarbe en croûte de sucre de Christophe Saintagne

Le fraisier passe partout de Christophe Michalak

Les petites crèmes au citron de la rédaction

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus