On n'a pas de farine... mais on a des idées. Voici, dressée pour vous, une liste non exhaustive de desserts de chefs pour régaler les becs sucrés à l'heure du dessert ou du goûter.
Petites crèmes et autres choses délicates
Les oeufs au lait d'Alain Ducasse
L'île flottante du Coq Rico d'Antoine Westermann
La crême brûlée passion de Julien Duboué
La crème brûlée vanille tonka ou les yaourts vanille et crème de marron d'Akrame Benallal
Les blancs en neige et crème pop corn de Christophe Adam
La crème brûlée à la vanille de Guy Savoy
La crème brûlée de la rédaction de l'Académie du Goût
La coupe de crème au gianduja et praliné au pain de Julie Andrieu
Le fiadone d'Alain Ducasse
Les recettes avec du chocolat et du café
La crème au chocolat d'Alain Ducasse et celle de Joël Robuchon revue par Sophie Dudemaine
Le tiramisu au speculoos de Julie Andrieu
Le tiramisu marron café de Christophe Michalak
Des biscuits et des gâteaux
Les cookies chocolat-noix de Julien Duboué
Les sablés sarrasin pavot de Julie Andrieu
Le gâteau aux speculoos et le gâteau à la poudre d'amande de la rédaction
Le cake à l'orange sanguine de Romain Meder et Angèle Ferreux-Maeght
Variations autour du riz au lait
Le riz au lait à la vanille de Bruno Doucet
Le riz au lait au citron de la rédaction
Le riz au lait de coco et ananas d'Alain Ducasse
Le riz au lait crémeux à la fève de tonka de Nomie
Le riz au lait caramel citron vert de Christophe Adam
La teurgoule normande de Julie Andrieu
Le maïs au lait de Julien Duboué
Des mousses en tous genres
La mousse marron vanille de Christophe Adam
La mousse au chocolat de Francis Fauvel
La mousse chok à partager de Sébastien Bouillet
La mousse au chocolat Hystérik de Christophe Michalak
La mousse au chocolat blanc d'Alain Ducasse
Cheesecakes et tartes en folie
Le cheesecake au chocolat blanc de la rédaction
La tarte aux fraises, crème d'amande et mascarpone de la rédaction
La tarte à l'orange sans gluten, le cheesecake à la vanille, le cheesecake à la banane et le cheesecake au citron de la rédaction
La crème d'ange de Sébastien Bouillet
Le cheesecake limoncello de Christophe Michalak
Des fruits
Les feuillantines de fraises de Christophe Adam
La rhubarbe du jardin de la reine de Jessica Préalpato
La rhubarbe en croûte de sucre de Christophe Saintagne
Le fraisier passe partout de Christophe Michalak
Les petites crèmes au citron de la rédaction
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois