A mesures exceptionnelles, bûches sensationnelles ! Cette année, pour les fêtes de fin d'année, on a eu envie de changement, alors voici une sélection de desserts qui sortent de l'ordinaire et toujours très très bons !
La bûche glacée Or Noir de François Daubinet pour Fauchon
Cette année François Daubinet signe une bûche audacieuse, aux parfums inédits : caviar, vanille bleue de la Réunion, parfait glacé et citron caviar. Un croustillant d’amandes et fleur de sel ainsi qu’un biscuit ultra moelleux viennent compléter la création du chef.
Au prix de 130€ pour 8 personnes. Disponible en click and collect et en pré-commande dès aujourd'hui.
La bûche Cazette de Michael Bartocetti
Michael Bartocetti modernise la bûche de Noël avec sa noisette, également disponible au format individuel. Quant au goût laissez vous séduire par un chocolat noir Caraïbes 66%, des notes de café, d'épices et bien évidemment la cazette, fameuse noisette torréfiée d'origine française.
Au prix de 95€ pour 6 à 8 personnes. Disponible dans la boutique de Noël éphémère du George V dès aujourd'hui.
La bûche Saint-Honoré de Cédric Grolet
Cédric Grolet signe dans l'originalité avec une bûche pas comme les autres : un Saint-Honoré vanille en forme de bûche. On retrouve une pâte à croissant au beurre d'Isigny ultra croustillante, une crème vanille onctueuse, des choux caramélisés et une chantilly aérienne vanille. Quant au montage il est réalisé minute en boutique.
Au prix de 70€ pour 6 personnes. Disponible en click and collect.
L'éclair XXL de Noël signé Christophe Adam
La belle idée du chef Christophe Adam, qui devrait séduire les réfractaires à la bûche traditionnelle, un éclair XXL en forme de bûche. Baptisé Berlingot, il revêt les couleurs de Noël et se compose d'une ganache au chocolat blanc-pistache, d'un cœur fondant à la framboise, et de décors en chocolat.
Au prix de 49€ pour 6 à 8 personnes. Disponible en livraison dans toute la France et en pré-commande dès aujourd'hui.
La bûche à la brioche feuilletée de la boulangerie Sain
Anthony Courteille signe sûrement la création la plus surprenante, une bûche à la brioche feuilletée, bergamote, crème de marron et marron confit.
Au prix de 19€ pour 6 personnes, à retrouver en boutique.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois