Il vous reste des blancs ou des jaunes d'œufs dont vous ne savez que faire ? L'Académie du Goût partage sa sélection aux petits oignons de recettes express pour ne pas qu'ils finissent à la poubelle.
10 recettes de chefs avec des jaunes d'œufs
-
Les œufs au lait d'Alain Ducasse.
La mayonnaise du chef triplement étoilé Eric Pras.
La crème anglaise du chef pâtissier Pierre Hermé.
La crème brûlée vanille-tonka du chef étoilé Akrame Benallal.
La sauce hollandaise du chef Alain Ducasse.
Le sabayon du chef Alain Ducasse.
Les sablés sarrasin-pavot de Julie Andrieu.
Les tagliatelle alla carbonara du chef italien Denny Imbroisi.
La pâte brisée du chef alsacien étoilé Marc Haeberlin.
Les crèmes caramel au beurre salé du chef David Rathgeber.
La pâte à pâtes fraîches d'Alain Ducasse.
La crème brûlée d'Alain Ducasse
10 recettes de chefs avec des blancs d'œufs
-
La meringue italienne du chef pâtissier Pierre Hermé.
Le gâteau de Savoie du chef pâtissier Cédric Grolet.
L'île flottante du chef Romain Thibault.
La mousse au chocolat d'Alain Ducasse et Francis Fauvel.
La mousse de framboises d'Alain Ducasse.
Les biscuits italiens amaretti de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse.
L'omelette française du chef pâtissier Christophe Michalak.
La tarte au citron meringuée de l'Académie du Goût.
Le vacherin glacé de l'Académie du Goût.
La pavlova fruitée du chef Grégory Marchand.
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois