Les fêtes sont passées, il est désormais temps de prendre soin de son microbiote ! Pour récupérer après cette période exceptionnelle, l'Académie du Goût vous souffle 12 inspirations de chefs pour une détox zéro stress.
Recettes légumières
Oignons rôtis à la menthe d'Alain Ducasse
Salade de choux colorée à l'écorce de citron de Pierre Augé
Crème d'artichaut truffée de Julien Duboué
Bouillon de crevettes, citronnelle, curcuma de Paule Neyrat
Recettes coquettes
Poireaux fondants, anguille fumée et vierge de citron à la sauge de Beatriz Gonzalez
Salade de chou blanc à l'œuf mollet d'Alain Ducasse
Brocoli & palourdes d'Alain Ducasse
Patate douce en salade, citron confit de Christophe Saintagne
Recettes sucrées
Mousse au chocolat protectrice de Paule Neyrat
Sorbet orange sanguine de Christophe Saintagne
Smoothie bienfaiteur au chanvre et curcuma de Paule Neyrat
Coupe d'agrumes d'Alain Ducasse