12 recettes pour cuisiner le canard cet été avec le chef Julien Duboué
Par Académie du Goût - 16 juil. 2024

Qui mieux que Julien Duboué peut parler de canard ? On vous le demande ! Le chef landais partage 12 de ses coups de cœur pour sublimer, cuisiner, déguster le canard, emblème gastronomique de sa région.

Crédits : Guillaume Czerw

Des recettes au canard pour s'ouvrir l'appétit

Des recettes pour maîtriser la cuisson du canard

Et d'autres recettes pour déguster le canard, avec les doigts !

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Toutes les actus