On met les petits plats dans les grands, avec cette sélection de recettes de chefs inspirés. A la clef : un dîner qu'on n'est pas prêt d'oublier, bon comme chez un étoilé.
Direction les côtes
Truite, champignons, beurre blanc et gingembre par Jean Imbert
Araignée et nuage au lait citronné par Oxana Cretu
Coquillages et caviar, granité iodé par Sébastien Sanjou
Carpaccio de Saint-Jacques, cresson et beurre noisette de Camille Saint M'leux
Pour sublimer le foie gras
Tourte de canard et foie gras à la roannaise par Paul Bocuse
Terrine de foie gras truffé par Marc Haeberlin
Foie gras de canard confit dans sa graisse par Alain Ducasse
Pithiviers de canard, foie gras et champignons par Mélanie Serre
Côté carné
Magret de canard par Akrame Benallal
Chevreuil rôti, purée cardinal, sauce grand veneur par Emmanuel Renault
Filet de pigeon au shiso par Oxana Cretu
Confit d'oie par Julie Andrieu
Pour accompagner ?
Pommes darphin par Akrame Benallal
Gratin de panais aux noix et graines de moutarde par Jean-Louis Nomicos
Légumes d'hiver rôtis au four par Alain Ducasse
Pommes de terre confites aux herbes par Julie Andrieu
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