Le moelleux en 15 minutes chrono
Guy Savoy, chef triplement étoilé, livre sa recette ultra facile et rapide de moelleux au chocolat. Une recette idéale pour gourmet pressé !
La tarte 100% choco et haute couture
Chocolatier hors-pair, Jean-Paul Hévin signe une création délicate : une tarte dont la pâte sablée au cacao est garnie d'une ganache au chocolat noir. Rien que ça !
Des billes au cœur coulant
Philippe Conticini propose de succomber aux affres de la gourmandise avec cette recette de cromesquis au chocolat noir. Addictif.
Le fantastik 100% cacao
Christophe Michalak partage ses secrets de pâtissier pour réussir de la plus belle des manières ce dessert gourmand et créatif.
Un dessert 3 chocolats
Trois couches de ganaches : au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc, qui reposent sur une fine pâte sablée au cacao.
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois