Certains sont tombés dans la marmite, elle, est « née dans une cagette ». Clotilde Jacoulot, Meilleur Ouvrier de France 2011 a grandi dans une famille de primeurs franc-comtoise. L’entreprise Jacoulot Primeurs nichée au cœur du Massif du Jura existe depuis 50 ans. En 1998, elle reprend l’affaire familiale alors qu’elle se destinait à une carrière de professeur de mathématiques. Elle s’approvisionne au Marché de Corbas de Lyon et s’entoure des meilleurs producteurs français pour proposer une sélection de fruits et légumes frais et secs variés en accord avec chaque saison.
Adresse 8, rue René Payot, 25500 Morteau
Horaires
Du lundi au vendredi : 6h-12h, 14h-19h
Samedi : 6h-12h, 14h-17h
Téléphone 0381672617
Sur le web http://www.jacoulotprimeurs.com/fr/jacoulot-primeur-morteau-doubs-franche-comte-site-officiel.php